ガスト
先日、ガストで「麺博=メンバク」なる企画が開催されていた。
ご当地麺博覧会ということで、4種類の麺メニューが。
1)高崎パスタ
デミグラスソースのかかったヒレカツがのったミートソース。
2)名古屋 台湾まぜそば
挽肉味噌の汁なしラーメン?
3)たっぷり野菜の海鮮皿うどん
具材たっぷりのあんがかかったかた焼きそば。
4)旨辛牛肉チゲうどん
ピリ辛のチゲ鍋とうどんのコラボ。
全て制覇!って思っていましたが…
結局、2種類。
まずは、「たっぷり野菜の海鮮皿うどん」
具材たっぷり。
時間とともに食感が変わる麺が楽しい。
「名古屋 台湾まぜそば」
「まぜたらこんな感じ」
マイルドで優しい味。
ちなみに、チゲ鍋うどんは以前に食べたことがあります。
熱々で刺激的。
機会があったら、ぜひ、また食べたい。
でも、次回は、やっぱり、未知の世界。
高崎パスタかな?
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