*** 富山 〜 イタリア紀行/Parte uno 04 ***
cucina italiana KENTARO
イタリア料理 ケンタロウ
【My recommend】
「新湊産香箱カニの自家製パッパルデッレ」
【My Impression】
味はもちろん、見た目=盛り付けのセンスがいい。
オイルの使い方、ソースの味わいがGood!
メイン料理はワインとともに味わいたい。
【営業時間】
ランチ&ディナー
【店舗外観】
シックで落ち着いた感じ
【店内】
全席テーブル。
全体的には明るくオープンな雰囲気。
落ち着いた雰囲気で個室利用もできそうな小さめの部屋あり。
【料理】
1.コース
数種類あり。
前菜、パスタ、メイン、デザートとも数種類から選択。
2.アラカルト
【写真】
「軽く炙った池田牛とマッシュルーム タレッジオチーズソース」
「パン」
「新湊産香箱カニの自家製パッパルデッレ」
「ピノ グリージョ」
「福井産甘鯛のパリパリ焼き マッシュポテト添え アンチョビ焦がしバターソース」
【基本情報】
cucina italiana KENTARO
イタリア料理 ケンタロウ
住所:富山市堀川小泉町1丁目7-2 APHビル1F
電話:076-482-5525
【アクセス/JR富山駅から】
富山地方鉄道市内電車(南富山行き)乗車
小泉町下車(徒歩3分)
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