2018年1月4日木曜日

cucina italiana KENTARO

*** 富山 〜 イタリア紀行/Parte uno 04 ***

cucina italiana KENTARO
イタリア料理 ケンタロウ

【My recommend】
「新湊産香箱カニの自家製パッパルデッレ」


【My Impression】
 味はもちろん、見た目=盛り付けのセンスがいい。
 オイルの使い方、ソースの味わいがGood!
 メイン料理はワインとともに味わいたい。

【営業時間】
 ランチ&ディナー

【店舗外観】
 シックで落ち着いた感じ

【店内】
 全席テーブル。
 全体的には明るくオープンな雰囲気。
 落ち着いた雰囲気で個室利用もできそうな小さめの部屋あり。

【料理】
 1.コース
   数種類あり。
   前菜、パスタ、メイン、デザートとも数種類から選択。
 2.アラカルト

【写真】
「軽く炙った池田牛とマッシュルーム タレッジオチーズソース」


「パン」


「新湊産香箱カニの自家製パッパルデッレ」



「ピノ グリージョ」


「福井産甘鯛のパリパリ焼き マッシュポテト添え アンチョビ焦がしバターソース」



【基本情報】
 cucina italiana KENTARO
 イタリア料理 ケンタロウ
  住所:富山市堀川小泉町1丁目7-2 APHビル1F
  電話:076-482-5525

【アクセス/JR富山駅から】
 富山地方鉄道市内電車(南富山行き)乗車
 小泉町下車(徒歩3分)

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