【My recommend/おすすめ】
「山辺ワインメルローを使った 信州産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」
「デザート〜ナイヤガラのパンナコッタがめっちゃうま!」
【Photos/写真】
「信州産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み/全景」
「信州ポークのロースト」
「ワイン」
「サラダ」
「パン」
「ライス」
「店舗外観」
「店舗からの景色」
【My Impressions/感想・印象】
山辺ワイナリー内にあるレストラン。
牛頬肉のワイン煮込みが絶品&リーズナブル!
ランチでは、な、なんと。
ドリンクにワインも選択できます。
そして、ナイヤガラのパンナコッタ。
これ、めっちゃくっちゃにうまい!
たまりませんな〜(^o^)
【Address and phone/住所・電話】
長野県松本市大字入山辺1315-2
0263-32-3644
0 件のコメント:
コメントを投稿