2018年10月6日土曜日

ワイン&レストラン マリアージュ

【My recommend/おすすめ】

「山辺ワインメルローを使った 信州産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」


「デザート〜ナイヤガラのパンナコッタがめっちゃうま!」


【Photos/写真】
「信州産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み/全景」


「信州ポークのロースト」


「ワイン」


「サラダ」


「パン」


「ライス」


「店舗外観」


「店舗からの景色」


【My Impressions/感想・印象】
 山辺ワイナリー内にあるレストラン。

 牛頬肉のワイン煮込みが絶品&リーズナブル!
 ランチでは、な、なんと。
 ドリンクにワインも選択できます。

 そして、ナイヤガラのパンナコッタ。
 これ、めっちゃくっちゃにうまい!

 たまりませんな〜(^o^)

【Address and phone/住所・電話】
 長野県松本市大字入山辺1315-2
 0263-32-3644

0 件のコメント:

コメントを投稿