2019年1月17日木曜日

cucina italiana KENTARO

*** 富山 〜 イタリア紀行 05 ***

イタリア料理 ケンタロウ

【My recommend/おすすめ】
「飛騨産和牛トリッパ・ギアラ・シマチョウのトマト煮 じゃがいものピューレ」


「飛騨産和牛ほほ肉とタレッジオソースのラヴィオリ パルミジャーノチーズと黒胡椒」


「スモークホイップバター」


【Photos/写真】
「北海道産毛蟹のトマトソース 自家製パッパルデッレ」


「北海道産桜鱒の瞬間スモークとジェノバ風リゾット プロセッコクリームソース」


「鹿児島産霧島豚の炭火焼 柑橘風味 大麦と大豆、金時、手亡豆添え」


「ワイン/赤」


「ワイン/白」


【My Impressions/感想・印象】
 パンにつけるスモークホイップバターは絶品!
 それぞれの料理を生かすソースが抜群!
 料理とともにワインがすすみます。

【Address and phone/住所・電話】
 富山市堀川小泉町1丁目7-2 APHビル1F
 076-482-5525

0 件のコメント:

コメントを投稿