イタリア料理 ケンタロウ
【My recommend/おすすめ】
「飛騨産和牛トリッパ・ギアラ・シマチョウのトマト煮 じゃがいものピューレ」
「飛騨産和牛ほほ肉とタレッジオソースのラヴィオリ パルミジャーノチーズと黒胡椒」
「スモークホイップバター」
【Photos/写真】
「北海道産毛蟹のトマトソース 自家製パッパルデッレ」
「北海道産桜鱒の瞬間スモークとジェノバ風リゾット プロセッコクリームソース」
「鹿児島産霧島豚の炭火焼 柑橘風味 大麦と大豆、金時、手亡豆添え」
「ワイン/赤」
「ワイン/白」
【My Impressions/感想・印象】
パンにつけるスモークホイップバターは絶品!
それぞれの料理を生かすソースが抜群!
料理とともにワインがすすみます。
【Address and phone/住所・電話】
富山市堀川小泉町1丁目7-2 APHビル1F
076-482-5525
0 件のコメント:
コメントを投稿