気になっていたので行ってきました。
快晴のこの日、フジタ日和😊
う〜ん、色っぽい!
このかっこよさ、たまりませんな。
ここは、秋水味術館。
富山の街中にある小さな美術館。
このポスターにひきつけられました。
にしても、すっごい青空。
気もっちいい〜!
少女と猫、藤田嗣治から、レオナール・フジタへ。
楽しいですね。楽しいですよ。
皆さんも、ぜひ、行ってみてください。
そして、最近、あらためてどハマり。
夜は居酒屋。
昼はわっぱ飯を食べさせてくれる、なかなか Good なお店だった。
葷酒山門
数年前から、お昼は「中華そば」。
ここの「スタそば」にハマった。
フレッシュな「ニラ」とフレッシュな「黄身」!
これ、最高!
これ、私史上最強のラーメンです!
そして、おいしい刺身いただきました。
季節料理 なるみ
さっそく、ホタルイカ!
おいしい、パスタもいっただきました。
KAKI's kitchen BASSA
牛肉とアスパラガスたっぷりのソース。
最っこうのリングイネ。
ポルケッタと焼き野菜。
ワインとともに、楽しい時間をご馳走様でした。
そして、今週のヒットは。。。
じゃ〜ん!
コストコ / COSTCO の冷凍明太子!
「かねふく」って、こんなのも出しているんですね。
パスタ、チャーハン!
白ごはんだけじゃない。
これ、おすすめです😋
ということで、そろそろ3月も終わりですね。
いよいよ新年度!
と、その前に、妹夫婦&甥っ子でステーキパーティー!
美味しかったですね。
春って、ワクワクしますね♪
0 件のコメント:
コメントを投稿