2022年12月20日火曜日

フル回転! 充実ホリデー!!

そろそろ、俺のボロネーゼが食べたい。

そう言われて、ようやく腕まくり。

ミートソースを作った!


ボロネーゼ

できたて〜😋



今回は、ちょっと辛め。

鷹の爪、1本しか入れてないんだけど…

刺激的な味わいに。


今回のトマトは、夏に採れたミニトマト&トマト。



母が水煮して瓶詰めした物を贅沢に使った。

刺激的だけど、フレッシュ!

酸味の効いた、爽やかさも Good !


スパゲッティを食べるのが楽しみだ✌️


冷蔵庫に、賞味期限が近い「クリームチーズ」

これはもう、やっぱり「バスクチーズケーキ」

朝と昼、2つ焼きました。



これも食べるのが楽しみだ。


これだけ作って…

パスタもチーズケーキも食べていない。

果たして、私は、この週末、何を食べたのだろうか?


12月18日(日)リビング側の 蓄暖 ON !

0 件のコメント:

コメントを投稿