そろそろ、俺のボロネーゼが食べたい。
そう言われて、ようやく腕まくり。
ミートソースを作った!
ボロネーゼ
できたて〜😋
今回は、ちょっと辛め。
鷹の爪、1本しか入れてないんだけど…
刺激的な味わいに。
今回のトマトは、夏に採れたミニトマト&トマト。
母が水煮して瓶詰めした物を贅沢に使った。
刺激的だけど、フレッシュ!
酸味の効いた、爽やかさも Good !
スパゲッティを食べるのが楽しみだ✌️
冷蔵庫に、賞味期限が近い「クリームチーズ」
これはもう、やっぱり「バスクチーズケーキ」
朝と昼、2つ焼きました。
これも食べるのが楽しみだ。
これだけ作って…
パスタもチーズケーキも食べていない。
果たして、私は、この週末、何を食べたのだろうか?
12月18日(日)リビング側の 蓄暖 ON !
0 件のコメント:
コメントを投稿