【Tasting notebook of wine】2016年、突然?ワイン好きに。ワインは一期一会…。ということで、飲んだワインを記憶するための日記です。【My Weekly Topics & Food and Shop Memories】地元、富山で食べた物、おすすめのお店。旅行、思い出などなど。振り返りながら、気の向くままに…
& 鍋つまみ
私のお気に入りグッズ。
私の必需品。
とはいえ、家族で兼用。
使い始めて1年。
ピザでは250℃に耐え。
キッシュ、タルトは180℃。
最近は、ほぼ毎週のように使っている。
オーブンを使うとき大活躍。
本当に頼りになります。
ピザの250℃…
相当、熱い。
この「ミトン」をはめていても、
2枚同時に焼くときは、顔が歪む。
でも、前のものより進化しています。
ゴムなので滑らない。
天板をがっしり持てる。
安心感のありますよ。
鍋つまみとセットでどうぞ!
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