焼鳥丼
本日のランチ。
た〜べよっと。
京橋伊勢廣の焼鳥丼。
焼鳥4本がのった感じのどんぶり飯。
もちろん、串は刺さっていないので食べやすい。
焼鳥、ご飯、タレ。このコラボ最強です。
眺めているだけで、ワックワク。
その中でもキーマン?
タレって重要ですよね。
ここのタレも。タレだけでも、十分、ご馳走です。
ご飯何杯も食べられそうなタレが、おいしさをパワーアップ。
おいしさの三重奏を盛り上げます。
焼鳥って、炭火で燻されていい香りですよね。
ていうか、カウンターで待っている間、自分も燻されちゃいますよね。
独特のにおいと、ちょっと煙たい感。
焼鳥屋さんのこの感じ、大好きです。
期待マシマシになっちゃいますよね。
にしても、この京橋エリア。
老舗っぽい、雰囲気のいい焼鳥屋さんが多いですね。
なんだか、探検したくなっちゃいます。
今度は、おつまみで焼鳥!
たっのしみで〜す。
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