今晩の宴
銀熊茶寮
名前から想像すると…
和食、割烹、高級そう。
メインは
ステーキ!
2種類の部位。
さらに、タラバガニ。
なんだか、贅が尽くされている感じ。
ステーキ単体ではなく。
ステーキ割烹みたいな感じ。
お肉のフルコースに、さらなる彩!
伊勢海老
半身が、ど〜ん!
なんだかすごい。
お店で、しかも、東京で。
いいのだろうか?
でも、じわっと滲み出る、濃厚なエビの味。
う、うますぎ〜(^O^)
しゃぶしゃぶ
これまた、金箔のせ。
最初から、こうだったから、ワクワク感がすごかった。
しっかり火が通っているが、ほどよいかみごたえととろっと感。
最後の食事は、筍ご飯。
そう、このお店に行ったのは春。
赤出汁の香りが、グッドコラボレーション!
デザートはモナカ&フルーツ。
メロン。
やっぱりワクワク。
おいしゅうございました。
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