2021年12月16日木曜日

ここの「おにぎり」おすすめです。

生粋手打蕎麦 市川

「お蕎麦」と「出汁」と「おにぎり」

この組み合わせが私の定番。




「出汁」に「そば」を軽くつけ、食す。




そばの香りと出汁の風味のコラボ。

優しい香りが心を癒す。


「おにぎり」の上の方を食す。




「塩」の香りと「磯」の香り。

奥行きのある安らぎを感じる。


「出汁」に「そば」をたっぷりつけ、食す。

そして、すぐさま、「おにぎり」を食す。

幸せ〜。


もちろん、「天麩羅」もおすすめ。

季節の味も味わえますよ。

ちょっと贅沢な気分になれますよ。


店舗は、国道41号沿いのマンションの1階。

富山市民病院の東側。

駐車場が狭いのが難点かな?


生粋手打蕎麦 市川そば(蕎麦) / 堀川小泉駅小泉町駅大町駅
昼総合点★★★☆☆ 3.0

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