イルキャンティの思い出
魚介たっぷりの「カリブ」
イルキャンティといえば…
やっぱ、サラダ&ドレッシングですよね。
なかでも、
このカリブはおすすめです
ムール貝にエビ、魚卵。
たっぷり野菜とドレッシングのコラボ。
なんともいえない。
パンもお気に入り。
でも、最近は、ひとつでOK。
ポルチーニ茸とキノコのカルボナーラ風。
ポルチーニの香りと合わさったカルボナーラ。
この香りはたまりません。
平日のランチもいろいろ。
私のおすすめは、サラダランチ。
でも、いつもサラダでは芸がない。
ということで、
鶏肉。
こちらはステーキ。
セットのサラダは、ミニカリブに変更するのが私流?
変更前は、こんな感じのサラダですが、
変更すると、こんな感じのサラダになっちゃうよ。
サラダが小さいので、エビが巨大化しています^ ^
それにしても、このドレッシング。
おかずです。
イル・キャンティ・トヤマ (イタリアン / 西中野駅、広貫堂前駅、小泉町駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.0
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