葷酒山門
赤出汁のラーメンがあると聞いた。
赤味噌、赤出汁…
私の大好物である。
名古屋に行けば、
味噌煮込みうどん、味噌カツ、どて…
香りも味も、そして、言葉の響きも?大好きだ。
ということで、行きました。
ジャーン!
これが、赤出汁ラーメン!
赤出汁に薄揚げ。
この組み合わせ最高です。
薄切りのチャーシューに、ミツバ etc.
これは、そそられますね(^o^)
やばい。
そして、このボリューム!
やばい。
この細目で長めのちょい縮れ麺。
いい感じで口に入って、いい感じの喉越し。
くせになること間違いなし。
出汁も濃くなく薄くなく。
絶妙です。
気がついたら、スープまで完食!
好き嫌いはあると思います。
でも、一般的な赤出汁の味噌汁よりクセがない。
赤出汁が苦手な人も、チャレンジしてみて欲しいな〜。
これを作った方、ありがとう^ ^
今度は、やっぱり、夜も行きたい!
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