チョコタルトにアポロを入れてみよう!
とりあえず、妻には賛成されなかったが…
やってみた。
まずは、生地。
生地を焼くのと同時に、普通通り?チョコを湯煎。
いよいよ、アポロ投入。
どうなるか分からないので…
アポロスペースは半分。
覗いてみる。
意外や意外?
アポロが溶けずに頑張っている。
焼き上がっても残っていました。
ピンクの先っちょが見えます?
アポロが入っているところは、ほんのり甘い。
そして、口の中に、アポロ=イチゴっぽい香りが広がります。
なくてもいいですが、あっても邪魔にはなりません。
また作るかどうかは?
ちなみに、チョコタルトは人気のおやつ。
毎週、作っています。
次は、どんな味変にしようかな😁
0 件のコメント:
コメントを投稿