刺激的な味付けの数々
「大成園」といえば…なんといっても!
テールスープ
けっこう、刺激的な辛さですよ。
でも、しっかり煮込まれた「テール」
たっぷりの「野菜」
これら具材に、ほたほたとしみ込んだスープ。
ご飯との相性も抜群です!
そして、ここのホルモン系は絶品。
コブクロ & ホルモン
ここの肉の味付けは刺激的。
とはいえ、このお肉たちはそこまで辛くはありません。
すっごく、ビールに合いますよ〜。
コブクロ。
このくるっとまるまるったところで、お口に運ぶ。
コリコリっとした食感が、たっまりませ〜ん。
そして、私のパターンは、最後に…
ジャーン!
特上ロース。
柔らかくて、旨味たっぷり。
そして、この脂感。とろけます。
早く、口に運びたいでしょ。
でも、もうちょっと。
もうちょっと待ってくださいね。
慌てな〜い、慌てない。
とはいかないですよね。
いっただっきま〜す♪♪♪
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