つるっつる。プルンプルン。
揺らせば、ぽよぽよ。
今にも、とろけそう。
でも、とろけない。
この感じ。すごい!
水鞠
夏にぴったり!
おまけに、なんとなくの透明感。
この微妙な感じは、どう食べればいいか悩む。
黒蜜ときなこも付いていたが…
ぷるっぷるん、つるんつるんを楽しみたい。
どう食べよう…
手ではつかめない。
ナイフとフォークか?
スプーンか、箸か?
どう食べたかは、内緒。
美味しい食べ方、知っている方、教えてください。
Patisserie CLOTHO / パティスリー クロト
洋菓子屋さんだと思っていたけど、今回のこのお菓子。
和菓子ですよね。
でも、フランスで受けるかも?
ちょいと、場所がわかりづらいかも?
知っていると、簡単なんですが、普通、気が付かない。
注意して街を歩いている人は…
おっ!?
あれ、なんだかおしゃれな建物じゃん!って、くらい感じているかも?
まあ、とはいえ、それほど難しい場所では無いのでがんばりましょう。
店舗2階はイートインスペースになっています。
お茶しながらのデザート。
なんだかぜいたく。
そして、けっこう落ち着く空間です。
なんだか笑顔になる。
楽しいお菓子でした。
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