とにかく、のんびりだった。
名古屋プリンスホテルスカイタワーの旅。
ヒットだったのは…、朝食。
Sky Dining 天空
眼下というか、この距離感。
眼前と言った方がいいのかな?
この名駅ビル群を望みながらの朝食。
晴れているから、なおさら気持ちいい。
けっこう「和」な感じにテンションU〜p!
きしめん、手羽先、味噌カツ、ひつまぶし。
「ひつまぶし」はおかわりしてしまった。
そして、オムレツ。
このソース。めんたいソースなんですよ。
玉子を食べたのに、追い「卵」
3種類の「卵」が…
どうやって、食べるか?
な、なんと、「TKG」
もちろん、赤出汁の味噌汁とセット!
醤油は、なんだかワクワク、ニンニク醤油。
ほかにも、白醤油だったか?もありましたよ。
卵は、尾張の卵、こだわり卵、愛知の卵。
私のチョイスは、こだわり卵。
なににこだわったかは忘れちゃいました。
ご飯にかけると、黄身の濃さが引き立ちます。
ほかのも食べたかったが…
さすがに食べ過ぎ。打ち止めです。
そうそう、梅干し、めっちゃでっかくて、嬉しかった。
打ち止めと言っておきながら…
ジェラートコーナーへ💦
手前右のバジルのアイス。
オリーブオイルがけ。
バジルとオリーブの香りって、相性最高!
結局、1時間滞在。
楽しい、楽しい朝食でした。
今回は、あいち旅eマネーキャンペーンを利用。
ホテル代は2人で10,000ポイント還元。
お土産代も2人で4,000ポイント還元。
申請が通れば、14,000円の電子マネーに交換できる(^O^)
嬉しいですよね。
ということで、お得に楽しい旅行でした。
今度は、ジムにも行って、もっといっぱい飲み食いしたい!
また、楽しみが増えました。
Sky Dining 天空 (バイキング / ささしまライブ駅、米野駅、近鉄名古屋駅)
その他総合点★★★☆☆ 3.0
0 件のコメント:
コメントを投稿