お土産に、山本屋のうどんを買いに行く。
そこには、うどんのほかに、どて煮、みそおでん。
あっという間に釘付け。
どて煮
プリップリのコンニャク。
もちろんメインは、ホルモン。
そして、この出汁。
この中に、うどんを入れちゃってもいいんじゃない?
そのまま、もつうどん。
いやいや、そうじゃないでしょ。
ネーミングは、「どてうどん」!
いけるかもしれない。
いいと思った人、三人くらいはいるんじゃないかな?
次、買ってきたときは、やってみよう!
みそおでん
この玉子の焦げた感じ。
うまそ〜。
コンニャク、ちくわ、はんぺん。
どれもよ〜く馴染んでます。
アッツアツにして食べるのがおすすめ。
パッケージ
お手軽でしょ。
このまま湯煎。
お皿に移せば出来上がり。
次回は、湯煎と同時に「うどん」
楽しみだ〜!
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